注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠儿

拥有自己的天空 谁能限定你的高度

 
 
 

日志

 
 

好身体是走出来的  

2011-12-26 17:49:10|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       近年耳边常听一句话,少开车多走路。

好身体是走出来的 - 惠儿 - 惠儿

 

                今年,在北京若忽然嗅到浓重的烟熏火缭的气息,千万及时将门窗关闭!

北风时常呼啸而过,眼见鸽灰的天空被刮成天蓝色,心中未免舒畅万分!

风停了,云住了,不要研究空气指数,马上开窗通风吧!

这时窗外流通的空气才适宜呼吸,而不是令人作呕的污秽气体!

北京怎么了?北京!

 

 

在北京走路健身,会换来健康吗?

 
健走是一种运动,更是一种生活方式,它让健身变成享受,在有趣的运动中回归自然,而且不受条件限制随时随地进行健身!
 

好身体是走出来的 - 惠儿 - 惠儿

 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017